4/1/14

Bizcocho de chocolate


Ingredientes

  • 1-1/2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de cacao
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de aceite (puede ser cualquiera)
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de agua fría
  • *chocolate para cobertura (opcional)


Instrucciones

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y colocar a la mezcla en un molde engrasado y enharinado durante 45 minutos a 175°c o sacar hasta que al meter un palillo, este salga seco.
Una vez que el pastel esta listo, derretir la cobertura para chocolate a baño maria y poner encima de nuestro pastel.
¡y a comer!

Nota: Se ha usado chocolate en polvo (de esos para preparar leche con chocolate) y  ha quedado perfecto. si no tienen cacao puro, esta es una buena opción.


Fuente:

No hay comentarios: